子育て・グッズ 授乳回数と時間間隔は、4ヶ月で減少します。他の人の1日のペースが知りたいです。 もうすぐで4ヶ月になるんですが、 この頃の授乳回数と飲む時間や間隔って どれくらいになりますか? 大きくなるにつれ減ってくるのはあるんですが みなさんの1日のペースが知りたいです! 最終更新:2017年12月3日 お気に入り 2 授乳 授乳回数 m(7歳) コメント mm* 4ヶ月です😄✨ 授乳回数は5、6回、左右10分ずつで 日中は3~5時間、夜は7~10時間あいてます🙌 私も知りたいので参考にさせてください😭❤ 12月3日 m 左右で10分も飲んでくれるんですか😳 羨ましいです…😭💕 次の検診までだいぶ間空くし、体重も常に確認出来ないから不安ですよね(´・ω・`) 12月3日 mm* なんとか起しながら飲ませてます😂 飲んでるかわからないですが😱笑 うちの子はもうすぐ4ヶ月検診なんですが ずっと不安で不安で😭💦 12月3日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
左右で10分も飲んでくれるんですか😳
羨ましいです…😭💕
次の検診までだいぶ間空くし、体重も常に確認出来ないから不安ですよね(´・ω・`)
mm*
なんとか起しながら飲ませてます😂
飲んでるかわからないですが😱笑
うちの子はもうすぐ4ヶ月検診なんですが
ずっと不安で不安で😭💦