※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽすめろ
妊娠・出産

今日の検診で性別が分かるか楽しみです。17w前後で性別が分かった方、エコーの写メと性別を教えてください。

おはようございます₍˄·͈༝·͈˄₎◞̑̑ෆ⃛
今日検診で性別わかるかな〜とワクワクしてます(〃ω〃)
17w前後で性別わかった方、よければエコーの写メと性別おしえてほしいです(〃ω〃)

コメント

まめさんぼ

17w5dで性別分かりますか?と聞いたところ、あー!立派なのが付いてるね!!って言われましたよ(笑)
エコーは先生が撮ってくれなかったので、ないです(˃⌑˂ഃ)
すみません(´×ω×`)
性別分かるといいですね♥️

• ぽすめろ

ぽすめろ

回答ありがとうございます₍˄·͈༝·͈˄₎◞̑̑ෆ⃛
    うちも男の子濃厚みたいです₍˄·͈༝·͈˄₎◞̑̑ෆ⃛
    お股開いてくれてるとけっこうわかりやすいですね💓

• 8月31日
ジャンジャン🐻

16w1dではっきりわかりました^o^

• ぽすめろ

ぽすめろ

うちも今日こんなかんじのエコーみれました💓
    写真ありがとうございます₍˄·͈༝·͈˄₎◞̑̑ෆ⃛

• 8月31日
3Rmama

おまたのエコーないのですが、、16w5dで大股開きだった我が子は明らかに男の子シンボルついていなかったので女の子疑惑。(この時点で割れ目はみえなかったです!)18w3dで女の子シンボル見えて確定しました♪(´▽`)
エコーは18w3dです。

• ぽすめろ

ぽすめろ

女の子でもけっこう早くわかるんですね₍˄·͈༝·͈˄₎◞̑̑ෆ⃛
    うちは男の子濃厚でした〜〜💓

• 8月31日