子育て・グッズ インフルエンザの予防接種を2回受けた後、金曜日~土曜日に熱が出ています。他のお子様も同じ経験ありますか?初めての接種で副反応かもしれません。 インフルエンザの予防接種を水曜日に 2回打ちましたが毎回金曜日~土曜日にかけて 熱が出ました。 今も多少お熱ありです… 皆さんのお子様もお熱出たりしましたか?(^^; 今回初めてインフルエンザの予防接種を したのでよく分からないのですが、たぶん 副反対ですよね?(^^; 最終更新:2017年12月3日 お気に入り 1 予防接種 熱 ※ぱんころ※(7歳, 11歳) コメント ともりん☆ うちの子も他の予防接種では副反応出ませんがインフルエンザは出ますねぇ…微熱程度と後物凄く沢山寝るようになります。 普段は寝るのが上手では内子なのですが…薬が効きやすい体質なんですかね(^o^;) 12月3日 ※ぱんころ※ お返事遅くなりましたぁ(;_;) やっぱりインフルエンザの予防接種ワクチンキツいんですかね😅💦 変な寝言とか、指吸いも震えてたりとか💦 ビックリしました😨 12月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
※ぱんころ※
お返事遅くなりましたぁ(;_;)
やっぱりインフルエンザの予防接種ワクチンキツいんですかね😅💦
変な寝言とか、指吸いも震えてたりとか💦
ビックリしました😨