雑談・つぶやき 昨夜救急車の音が聞こえたので見たら目の前の駐車場で頭からサッカーボ… 昨夜救急車の音が聞こえたので見たら 目の前の駐車場で頭からサッカーボールくらいの 出血をして倒れている人がいました。 7階から見えるくらいなのでびっくりしました。 人は倒れたくらいで出血しますか? 通り魔とかならちょっと怖いです。 何が原因か気になります。 最終更新:2017年12月3日 お気に入り 車 サッカー みいぽん(8歳) コメント 退会ユーザー 忘年会シーズンでもありますし、酔っ払って帰ってきて頭ぶつけたとかですかね😰? 怖いですね💦 12月3日 吏桜(りお) 出血した場所が顔部分とかなら酔ってこけて切れたとか多いに有り得ますね😅 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント