そまま
ご出産おめでとうございます♡
私は産後ハイで出産後、寝てやろう!って思ってても全然寝つけませんでした😝(笑)
一人で寝れるのは今だけだと思うので
ゆっくり休んでください😍
お疲れ様でした🙂
ぶーちゃん
出産おめでとうございます‼️私も一時間半前に出産しました\(^^)/痛すぎて叫びました😣でも我が子の顔を見て頑張って良かったーって心から思いました💕
そまま
ご出産おめでとうございます♡
私は産後ハイで出産後、寝てやろう!って思ってても全然寝つけませんでした😝(笑)
一人で寝れるのは今だけだと思うので
ゆっくり休んでください😍
お疲れ様でした🙂
ぶーちゃん
出産おめでとうございます‼️私も一時間半前に出産しました\(^^)/痛すぎて叫びました😣でも我が子の顔を見て頑張って良かったーって心から思いました💕
「出産」に関する質問
2日前にママになりました!35週で出産したので赤ちゃんはNICUにいます。私が先に退院して母乳を届けるのですが未熟児の赤ちゃんはどれくらいミルク飲むのでしょうか?母乳パック40で足りますか?
ベビーモニターについて 2月出産予定で、ベビーモニターを 購入しようと思っているのですが Panasonicとtapoで迷っています 値段が結構変わってくると思うのですが 機能性を重視しています どちらか使っている方、どちら…
あと4日で出産から1ヶ月経つ、、 世の中のママ達本当に尊敬、母は偉大の言葉の意味をこの一ヶ月で思い知らされました。 まだ昨日のことのように思うし産後数日は2人目絶対いらないと思ってたのにどんなふうに痛かったか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント