※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カーヤ
雑談・つぶやき

最近、3人目が欲しいなーなんて思っているのですが、旦那と話してると3…

最近、3人目が欲しいなーなんて思っているのですが、旦那と話してると3人は現実的にも難しいとか経済的にも厳しいとかそういう話になってしまいます。
確かにそれも分かるのですが、コウノドリを見ているせいかもう一度妊婦を経験したいなと最近思います。
旦那も3人欲しいとは思うみたいだけど、現実的な話を考えると難しくない?ってよく言います。
実際に3人の子育てをしてる方、やっぱり色々と大変ですか?

コメント

私の家族ですが、3姉兄です!
母は持病で結婚してから専業主婦。
所用で源泉徴収確認が必要な時に聞いたら年収700~800だったと思います。+ボーナス。

なので歳を少しあけて、ある程度の稼ぎがあればいけるのかなと🤔

育児は父がどんなに大変でもお風呂は絶対に入れてたそうです。母は数えるほどしか入れたことないと言ってました。あと週末の遊びに行くのは当たり前でした。公園でよくキャッチボールとか。行きたいって行ったら文句言わずに行ってくれてました。そういう所は必要なのかな?って思います。