子育て・グッズ 赤ちゃんの冬の服装について、裏起毛のないタイツやレギンスでも大丈夫でしょうか?裏起毛があるものの方が良いですか? 赤ちゃんの冬の服装についてです👐 女の子にロンパースやスカートを着せる際に 裏起毛なしの普通のタイツやレギンスでも 赤ちゃんは大丈夫なのでしょうか?💦 タイツやレギンスをたくさんいただいたのですが 裏起毛などついてなく、一応ニットではあったんですが これから着せる際には裏起毛が付いているもののほうがいいですか? 最終更新:2017年12月3日 お気に入り 赤ちゃん 服装 女の子 夫 ロンパース 服 レギンス kaps(8歳) コメント k お住まいの地区にもよるかと思いますが、長野県住まいの私は子供に裏起毛きせなかったです💡 結局外に行く時はだっこだし、家の中はあったかいし... 薄着で強い子にさせたかったのもあります💡 12月3日 kaps ありがとうございます! 長野県って結構寒いですよね?🤔💦 うちの地区は西日本側なのでそこまで寒くはないと思うんですが、特別寒くない時以外着せなくても大丈夫そうですかね😂💭 12月3日 k いっぱい着せて汗かいての方がかえっていけないかな?と思ってます♪♪ 心配ならレギンスの上からレッグウォーマーで足首あっためるだけでも違いますよ^^* 12月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaps
ありがとうございます!
長野県って結構寒いですよね?🤔💦
うちの地区は西日本側なのでそこまで寒くはないと思うんですが、特別寒くない時以外着せなくても大丈夫そうですかね😂💭
k
いっぱい着せて汗かいての方がかえっていけないかな?と思ってます♪♪
心配ならレギンスの上からレッグウォーマーで足首あっためるだけでも違いますよ^^*