※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

18週目の検診で性別がわからなかったのですが、女の子の可能性はありますか?位置の影響も考えられますか?

ちょっとお聞きしたいことがあります。

18週目の検診のときに、性別がわかりませんでした。
先生もかなり見てくれたのですが、わからない…といわれ、そんなことある?って思ったのですが、そんなことありますか?
女の子って可能性があるんですかね?それとも、位置の兼ね合いで見えなかっただけなのか…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなこと全然ありますよ!笑
女の子とは限らないです!お股が見えなかった、閉じていてみえなかったとかですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。
    男の子でも女の子でもいいんですけど、なんか性別がわからないといわれて、ちょっと不安になってました🥲

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

18wなら全然分からないってあります!なんなら後期になっても分からない人いますよ🤣

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか。どっちでもいいっちゃいいんですが…ついてないとか実は何かの病気だったとかじゃなければ、本当に元気な子が生まれてくれればいいなって思ってるので😢

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

単純に本当にわからなかっただけだと思います😊私も4人目は17wで、んー全く分からないからまた次!って言われました😄

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに超ベテランな先生です😊

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり、ベテランの先生でもわからないときもありますよね。
    今回そもそもエコーも写りがイマイチだったので🥲

• 9時間前