退会ユーザー
同じ時期
大量に母乳を吐いて病院に行った
ガスが溜まって胃が圧迫され吐いてたみたいです😭
明日にでも大きな病院は空いてるので病院行ってあげてください!
イチヂク浣腸をして
吐くのも治まりました( ◠‿◠ )
まるこ
新生児の時にマーライオンのように吹き出したことがあります!
その時はすごくビックリして焦りましたが、新生児の頃は満腹中枢がわからなくて吐き戻しはよくあるみたいです。初めての事は色々心配になりますよね…•̑‧̮•̑
退会ユーザー
同じ時期
大量に母乳を吐いて病院に行った
ガスが溜まって胃が圧迫され吐いてたみたいです😭
明日にでも大きな病院は空いてるので病院行ってあげてください!
イチヂク浣腸をして
吐くのも治まりました( ◠‿◠ )
まるこ
新生児の時にマーライオンのように吹き出したことがあります!
その時はすごくビックリして焦りましたが、新生児の頃は満腹中枢がわからなくて吐き戻しはよくあるみたいです。初めての事は色々心配になりますよね…•̑‧̮•̑
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供も胃腸炎について質問です。 11/17昼夜に嘔吐 11/18かかりつけに受診。喉が赤いので喉の風邪からくる胃腸炎だろうと診断。ビオフェルミンと吐き気止め座薬をもらう 11/19朝からぐったりしておりすぐ寝てしまうため救…
薬を飲みながらの授乳について。 薬を飲みながら授乳していた方はいますか? 一時的な薬ではなく今後ずっと飲み続けなきゃいけない薬です。私はちなみに免疫抑制剤です。 医師にも授乳可能な薬と確認してから飲んでいま…
熱についてです。 2歳の子が数日前から咳をしてて熱は最高で37.3あったので昨日病院行きました。 病院行く前が37.3、病院で38.4 帰宅後36.7でした。 夜中から今も様子見てますが、全く熱は無く いつも通り走り回ってて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント