妊娠・出産 恥骨と尾骶骨が痛くて寝るのが困難。次の検診は2週間後。痛みが酷くならなければ大丈夫か不安。初めての経験で焦っている。 こんばんは🌟 2.3日前から恥骨と尾骶骨が 痛くなってきていて今日は 昨日よりさらに痛く寝る体制 に困っています💦 一昨日の検診の時にはそんなに 痛くなかったので伝えて なかったのですが次の検診は 2週間後になります。 これ以上痛みが酷くならなければ 大丈夫ですよね😅? 1人目の時は全くそーゆーのが なかったので少し焦ります😓💦 最終更新:2017年12月3日 お気に入り 夫 検診 体 naa23(4歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント スカイ⭐ママ 私も1人目の時は何ともなかったのに 2人目恥骨やばかったです‼ 産後もまだ痛くて ベルトが欠かせません😩 12月3日 naa23 コメントありがとうございます💓 そうなんですね😱💦 やはり、1人産んでるぶん 緩くなってるんですかね😥? ちなみに、予定より早くは産まれ なかったですか😊? 12月3日 スカイ⭐ママ 予定日より2日だけ早かったです😌💓 1人目より痛かったです😅 12月3日 naa23 予定日より早く産まれたん ですね💓 1人目、促進剤だったので 促進剤より痛くはないと 思っているので頑張ります😭✨ ありがとうございます💓 12月3日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naa23
コメントありがとうございます💓
そうなんですね😱💦
やはり、1人産んでるぶん
緩くなってるんですかね😥?
ちなみに、予定より早くは産まれ
なかったですか😊?
スカイ⭐ママ
予定日より2日だけ早かったです😌💓
1人目より痛かったです😅
naa23
予定日より早く産まれたん