コメント

退会ユーザー
ないみたいですよ☆私も気になってネットで検索しました(^^)
ただ、ネット情報ですが…😰

ももちん
出産した産院で、
お母さんが食べることは母乳への影響はないと言われましたよ😊
-
ひなの
そうですか。ありがとうございます(*^¬^*)
- 12月3日
退会ユーザー
ないみたいですよ☆私も気になってネットで検索しました(^^)
ただ、ネット情報ですが…😰
ももちん
出産した産院で、
お母さんが食べることは母乳への影響はないと言われましたよ😊
ひなの
そうですか。ありがとうございます(*^¬^*)
「食べ物」に関する質問
喉に違和感があります。 2週間ほど前から喉に違和感があります。何かがあるような、食べ物が変なところ入ったような?そんな感じです。痛みはありません。 同じような方いらっしゃいますか? 関係あるかわかりませんが…
そのまま残る…? キューピーの角切り野菜の離乳食をあげたんですが、次の日以降のうんぴーに赤い四角いものがありました。 これは、食べ物をかめてないままごっくんでしょうか。 子どもは生後8カ月です。 ちゃんとかめて…
離乳食初期から食べ物の好みが激しく 2歳の今現在もあれは嫌だこれは嫌だと言って好き嫌いが激しいです。 一体、何をあげればいいのでしょうか。。。 ヨーグルト、バナナ、ハンバーグ ピザ 食べるものです。 保育園で…
家事・料理人気の質問ランキング
ひなの
回答ありがとうございます😄 ネット情報もいろいろですからねf(^^;
ひなの
スミマセンが眠気が来たので寝ますね🙏おやすみなさい(^^)/