※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまんま
子育て・グッズ

8ヶ月の男の子が伝い歩きを始め、誰かにつかまりながらジャンプするので心配。よくある行動ですか?

8ヶ月半の男の子です。
伝い歩きをし始めたのですが、捕まり立ちしながらや、誰かにつかまりながらジャンプ(足は浮きませんが浮きそうなくらい上下に揺れます)します。
初めは、すごいすごいと言っていたのですが、そんなに揺れて大丈夫かなと心配です。
よくあるのでしょうか

コメント

saaaya

大丈夫ですよ!うちの子もします☺︎︎ニコニコ機嫌良くしたりすると可愛いですよね〜〜本人は面白くてやってるだけなので大丈夫ですよ。

• くまんま

くまんま

良かったです。。
    はい、笑いながらやるので、かわいいなぁすごいなぁと動画撮ったりしてたんですが。。。
    あれ、こんなに脳揺れて大丈夫?って思っちゃいます。。

• 12月2日
一日百笑

やりますよね〜ご機嫌な時やりませんか??

• くまんま

くまんま

そうですね、テンション上がったら時にやるのか、やるからテンションあがるのか。。。

同じ方がいて、ほんと安心しました。

• 12月2日