雑談・つぶやき 福島県郡山市に住んでます。ママ友がまだ居ないので仲良くしてくれる方… 福島県郡山市に住んでます。 ママ友がまだ居ないので仲良くしてくれる方よろしくお願いします! 最終更新:2017年12月2日 お気に入り ママ友 福島県 郡山市 ちぴろん(7歳) コメント ママリ こんばんは!私も郡山です! 12月2日 ちぴろん 同じですね!! よろしくお願いします! 12月3日 ママリ よろしくお願いします! ちぴろんさんは地元郡山ですか? 12月3日 ちぴろん はい! そうですよ! 12月3日 ママリ 私も生まれも育ちも郡山です✨ でも仲良い人みんな遠くて寂しいです😭 12月3日 ちぴろん 一緒ですね😃 私の友達はまだ子供産んでる人がいないので子供がいる人とお話出来て嬉しいです 12月3日 ママリ 私もそんな感じです✨毎日子どもと一緒だと誰かと話したくなりますよね!! 12月3日 ちぴろん ですよね!! 些細なことでも誰かに話したくなりますw 12月3日 ママリ わかります!!誰か大人と会話出来ただけですごく嬉しくなりますw 12月3日 ちぴろん 子供がいる人だと共感できるのがいいですよね!!w 12月4日 たろちむ☆ 私も郡山です(^^)下の子の月齢近いので仲良くしましよー! 12月3日 ちぴろん はい! よろしくお願いします! 12月3日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴろん
同じですね!!
よろしくお願いします!
ママリ
よろしくお願いします!
ちぴろんさんは地元郡山ですか?
ちぴろん
はい!
そうですよ!
ママリ
私も生まれも育ちも郡山です✨
でも仲良い人みんな遠くて寂しいです😭
ちぴろん
一緒ですね😃
私の友達はまだ子供産んでる人がいないので子供がいる人とお話出来て嬉しいです
ママリ
私もそんな感じです✨毎日子どもと一緒だと誰かと話したくなりますよね!!
ちぴろん
ですよね!!
些細なことでも誰かに話したくなりますw
ママリ
わかります!!誰か大人と会話出来ただけですごく嬉しくなりますw
ちぴろん
子供がいる人だと共感できるのがいいですよね!!w