妊活 人工受精後のスポーツについて心配です。溝に落ちて息が詰まり、腹部に痛みあり。スポーツは控えた方が良いでしょうか。 現在妊活中で1週間前に人工受精をしています。 趣味でバスケットボールをしていますが、今日溝おちをくらい、息が一瞬できなくなりました。今も少し痛みます。 お腹には当たっていませんが、心配です。 人工受精した後はなるべくスポーツはしない方がいいのでしょうか。。 最終更新:2017年12月2日 お気に入り バス 妊活 人工受精 スポーツ りい コメント ポゲータ 人工授精後にソフトミニバレーをやっていました。 あと、妊娠が分かるまでストレス発散でやっていました。あまり考えすぎる方がよくなかったので。 12月2日 りい そうですよね、私もストレス発散もあるので大好きなバスケを続けてたのでが、みぞおちくらって、苦しくて一気に心配になってしまいました。 12月2日 ポゲータ 直後は休んでいましたが、一週間後はやっていました。でも痛いところがあるならばもうしばらくやめたほうがいいか病院に相談してみた方がいいと思います💦 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
そうですよね、私もストレス発散もあるので大好きなバスケを続けてたのでが、みぞおちくらって、苦しくて一気に心配になってしまいました。
ポゲータ
直後は休んでいましたが、一週間後はやっていました。でも痛いところがあるならばもうしばらくやめたほうがいいか病院に相談してみた方がいいと思います💦