妊娠・出産 生理痛のような痛みと腰痛がひどく、前駆陣痛かもしれない。腰痛を和らげる方法を知りたいです。 一昨日から夜中2時頃になると生理痛のような痛みがあり、少ししてまた痛むので、おそらく前駆陣痛だと思うのですが、腰痛もひどいです😞💥寝てるときも腰が痛くて旦那にマッサージしてもらうのですが、なかなかよくなりません。今も痛くて、肩凝りに使う小豆枕を腰に当ててます。腰痛がましになるために何かいい方法ありませんか? 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 旦那 マッサージ 生理 前駆陣痛 K(7歳) コメント でこぽん 温めると楽になるかもしれないです😊 貼るカイロとか、今の時期なら湯たんぽなど! 12月2日 K やっぱり温めるのがいいのですね。ありがとうございます。 12月2日 でこぽん 陣痛に耐えてる時も温めるとかなら楽になったのでオススメですよ😄 12月2日 K 陣痛中も温めるのがいいのですか!テニスボールをお尻に当てるといいと言われたのでボールは用意してます。 12月2日 でこぽん それもかなり楽になりますが、温めるとフワ〜とほっとした気持ちになれるので 私はかなり助かりました! 2日間陣痛に耐えたので😅 12月3日 K 2日もすごいですね! 12月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
やっぱり温めるのがいいのですね。ありがとうございます。
でこぽん
陣痛に耐えてる時も温めるとかなら楽になったのでオススメですよ😄
K
陣痛中も温めるのがいいのですか!テニスボールをお尻に当てるといいと言われたのでボールは用意してます。
でこぽん
それもかなり楽になりますが、温めるとフワ〜とほっとした気持ちになれるので
私はかなり助かりました!
2日間陣痛に耐えたので😅
K
2日もすごいですね!