※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きらまま
妊娠・出産

女性が、産まれてほしいと思いオロナミンCドリンクを飲んだり運動した結果、おしっこの勢いがよくなり、張りが減ったことを報告しています。また、体が気持ち悪く、伸びをしても気持ち悪い感覚が続いていると相談しています。

今日夕方から日付変わるまで寝ていたんですが、、、
起きてから
トイレに、行くといつもよりおしっこの勢いがよかったです。
それと昨日までは、頻繁にあった張りも起きてからは、ほとんとありません。

実は
そろそろ産まれてきてほしいなぁとおもうので昨日あさから、オロナミンCドリンクを飲んだり
雑巾がけしたり散歩したりスクワットしたりしました。
そのせいですかね?

それから2.3日前から体がなんか気持ち悪い感覚で、、、ムズムズすると言うか、、、
伸びをしてしゃきんとしたいのですが、伸びをしても、体が気持ち悪ーいかんじがしてます。

コメント

⋆。˚✩R♡mama⋆。˚✩

あたしもトイレに行った時にいつもより勢いがよかったので深夜でしたが病院に電話し、すぐ来てくださいとのことで来院したら破水だったようで、そのまま入院し出産になりました‼︎
破水だといけないので病院に連絡してみたほうが、いいと思います‼︎

• きらまま

きらまま

え!?
    破水だったんですか!?

勢いが良いだけで破水とかってあるんですね、、、

勢いがよかった他になにか症状などありました?
    また、何日勢いが良いの、続いてましたか??

連絡してみます!

• 8月31日

勢いが良かったのはその日1回だけで、いつもと違うと思いすぐ病院に電話しました‼︎
他にはなんとなぁく夕方ぐらいから体がだるい様な感じがしてゴロゴロしてました>_<

• きらまま

きらまま

そうなんですね、、、
    やはりだるさはあるんですね、、、

勢いがよいのはトイレが終わると止まってましたか?
    それとも溢れてる?みたいな感じでしたか?

質問ばかりすいません

• 8月31日
  • ⋆。˚✩R♡mama⋆。˚✩

勢いがいいのはトイレが終わってると止まってました☆

いつもは夕方にはお風呂に入ってたのですがその日はなんだかだるくなかなかお風呂に入れずダラダラ過ごしてる時の破水だったので結局お風呂に入らず出産になったので今思えば、お風呂入って体を綺麗にしとけばよかったと後悔です>_<笑

破水だったらシャワーなどはよくないので一応病院で診てもらったらよいかとおもいます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

• 8月31日
  • きらまま

きらまま

止まったんですね。。。

私も夜中からずーと勢いがよくて、トイレ終わったら止まってるんですょね。。。

お風呂入らずに。入院とかなると結構いろいろ気にしますよね笑。

なるほどです。
    一回電話してみようかとおもぃます!
    ありがとうございます!

• 8月31日