妊活 胚盤胞移植して今日で6日目です。このぐらいにフライングした方いますか… 胚盤胞移植して今日で6日目です。 このぐらいにフライングした方いますか? フライングの写メあればみせてほしいです。 最終更新:2017年12月2日 お気に入り フライング 胚 胚盤胞移植 胚盤胞 写メ 4K コメント はな 私はこんな感じでした🙌 12月2日 4K すごくはっきり出てますね!❤️ その頃から何か症状出てました? 12月2日 はな 何にも有りませんでした🤔 凄い意識して、チクチクするかも?とかもはや思い込み症状な感じでした😂 なので検査薬を毎日して確認していた感じです💦 12月2日 ぴの 私はBT6日目からフライングしました☺ 普通のチェックワンでしたがうっすら反応出ましたよ😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4K
すごくはっきり出てますね!❤️
その頃から何か症状出てました?
はな
何にも有りませんでした🤔
凄い意識して、チクチクするかも?とかもはや思い込み症状な感じでした😂
なので検査薬を毎日して確認していた感じです💦