けんた
私が通っていた病院では、産後生理が2回きてから受診に来てと言われていました。
しま
私の病院では、「子供が1歳になってから」と言う決まりがあります。
みーーさんの通われた病院に確認してみてはどうでしょう?
退会ユーザー
私が行っていた病院では、産後の生理が2、3回来てから治療再開って感じでした(・∀・)
けんた
私が通っていた病院では、産後生理が2回きてから受診に来てと言われていました。
しま
私の病院では、「子供が1歳になってから」と言う決まりがあります。
みーーさんの通われた病院に確認してみてはどうでしょう?
退会ユーザー
私が行っていた病院では、産後の生理が2、3回来てから治療再開って感じでした(・∀・)
「産後」に関する質問
新生児育てるのがつらいです。 元々子供が好きではなかった側です。 寝てる時や泣いてない時は愛しくて仕方ないのに、泣かれると声が響いて頭が痛くてつらいです 旦那は1ヶ月育休でほとんど見てくれてるのに、それでもし…
母乳量を増やしたい。今からでも大丈夫ですか?? 1ヶ月と1週間の子をミルクよりの混合で育てています。 母乳20分程あげてもすぐ泣くのでミルク100mlを追加という感じです。 産後2週間での母乳外来では片方だけでも60…
産後の不正出血について 帝王切開で出産してから1ヶ月半がたったのですが、軽い出血が始まりました。 悪露は産後1ヶ月以内に終わり,最近はおりものシートにも付かないくらい立ったのですが,数日前から茶おりが出始め、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント