※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
ファッション・コスメ

ブラデリスニューヨークの育乳補整ブラを使った事のある方いらっしゃい…

ブラデリスニューヨークの育乳補整ブラを使った事のある方いらっしゃいますか?
授乳を終えてから元々小さい胸が
ぺろんぺろんで更に小さくなりました😭

この様な胸でも効果あるのでしょうか??
私にとってはお高い商品なので即決出来なくて、
ネットで調べたらいい事しか書いてなくて…
本当の口コミが知りたいです😣

店舗は遠くて行けないので、
もし良ければネットで買うつもりです。

コメント

かなりいいですが、店舗に行けないならもったいない気もします(;o;)
正しくつけないと意味ないですし、自分の胸に合ったもので選んでくれますし、何個も試着してみて全然フィット感など違うという感覚もある中で選んでもらえるので、せめて最初だけでも見てもらわないとどうなんだろって感じですね(´・_・`)
私は実際選んでもらってつけてこんなに合うのがあるんだ!今までもったいなかったなと思いますし、この質でこの値段は安い!と思えるくらい気に入ってます!

• あ

かなりいいんですか☺️
    私も元ランジェリーショップの店員だったのでフィッティングの大事さは分かるので、出来ればしてもらいたいんですけどね…
    店舗がもっと増えて欲しいです😭

• 12月4日