コメント

2728
650万ぐらいです(●´ω`●)
2728
650万ぐらいです(●´ω`●)
「ココロ・悩み」に関する質問
本当自分って何なんだろう。 旦那が元々友達少なくて、昔は私も旦那としかいたくなくて共依存みたいな関係だった。 私は3人産んで仕事も転職、同期もいない。 仕事場も別に友達もいないし何ならシフトにも入れないすぐ帰…
育児中のストレスやイライラをどうやって解消してますか? 毎日常にイライラしていて怒鳴り散らしてる状態です。 旦那は理解が全くなく話にもならないし育児も手伝いません。 何かストレスやイライラを解消するおすすめ…
(質問でもないよく分からない愚痴のようなものです) 息子の同級生(年少)なご近所さんとLINE交換しました。 そこから何回かLINEはしてるんですが、夏休みに入って近所なこともあり、急にあそぼー!と家に来ることがあり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
お子さん年齢いくつくらいですか?!生活、成り立ちどうですかっ?!
2728
2年生、年長、年中、1歳半です。
ギリギリって感じでやってますよ💦
ママ
そうですかー?!もうひとり子がほしくって💦😣650あってもギリギリですかね😢⤵うちは無理かなぁ😭💦
2728
なんとか貯金もできてるし、やりくりはできてますが、いろいろかかりますね。6ヶ月の子は、今3人目なんですか?
ママ
そうなんですよー!3姉妹がいるんですが、もうひとり頑張りたくって("⌒∇⌒")(笑)
2728
3姉妹ちゃんなんですねー
私は3人目が男だったので、そこで終わりの予定が、どうしても、もう一人ほしくて、旦那説得から頑張りました。
一度の人生だし、後悔したくないです。
末っ子が、小学生にあがったらバンバン働く予定でいます!
ママ
2728さんは女のこ、おんなのこ、男の子でしたか??
3姉妹もめちゃかわいいんですがね~4人目説得からとゆうのはなぜですか?やっぱあとひとりくらい欲しい!てかんじですか?!私もじんせい一度きりだし頑張ろうと思っては、いますd=(^o^)=b
2728
そうですね!
うちは、3人目が男の子だったので、旦那も4人目は考えてなかったみたいです!
ですが、自分の周りに4人がたくさんいて、いいなーって思っていたんですよね。
今は騒がしいぐらいうるさいですが、とっても楽しいです。
さかなくんさんも頑張ってくださいね
ママ
何回もすみません💦ほんとですかー?!やっぱり、楽しいですか?!
男の子だったら欲しいなって気持ちなんでなかなか踏み込めず😢💦
4人目はどちらだったですか?ちなみに3人目産みわけしましたか?
2728
3人目は産み分けせず男の子だったんですよー(●´ω`●)
4人目は女の子です。
ママ
そうなんですねー、やはり神のみぞしるってかんじですね😣💦私も頑張ります!色々とありがとうございました❤💐