あいこ
わたしが胃腸炎の時はマスクつけて、しっかり手洗いした上で授乳してました!
飲ませないと乳腺炎の危険もありましたので、胃腸炎プラス乳腺炎のダブルは避けたかったです(^^;)
胃腸炎は胃と腸にウイルスがいるので、母乳からは出ません☝🏻
あいこ
わたしが胃腸炎の時はマスクつけて、しっかり手洗いした上で授乳してました!
飲ませないと乳腺炎の危険もありましたので、胃腸炎プラス乳腺炎のダブルは避けたかったです(^^;)
胃腸炎は胃と腸にウイルスがいるので、母乳からは出ません☝🏻
「体」に関する質問
スリーパーについて 生後1.5ヶ月。身長60cm 60-80サイズのスリーパーを着せています。 しっかりボタンを留めても、子供が身体を動かすと口元に襟首がかかってしまいます。そんなもんですか? それともまだスリーパー使う…
皆さんならどう思いますか? 昨日子供の卒園式でした。 うちの子はクラスの中で1番小さく、 おとなしめな性格な子です。 兄妹には嫌なことは嫌だと言えますが それでもおっとりした性格です。 お友達になると余計にいえ…
新生児と上の子の寝かしつけについて。 新生児と上の子3歳の寝室は同じです。 新生児の世話のために最初は上の子と寝室を別にしていましたが、新生児の泣き声やふとした時に上の子が起きたとき、私が寝室に不在なのが不…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント