あいこ
わたしが胃腸炎の時はマスクつけて、しっかり手洗いした上で授乳してました!
飲ませないと乳腺炎の危険もありましたので、胃腸炎プラス乳腺炎のダブルは避けたかったです(^^;)
胃腸炎は胃と腸にウイルスがいるので、母乳からは出ません☝🏻
あいこ
わたしが胃腸炎の時はマスクつけて、しっかり手洗いした上で授乳してました!
飲ませないと乳腺炎の危険もありましたので、胃腸炎プラス乳腺炎のダブルは避けたかったです(^^;)
胃腸炎は胃と腸にウイルスがいるので、母乳からは出ません☝🏻
「体」に関する質問
来月2歳半です、色々と発達遅れてます。 2歳半って以下の事、できますか? ただのゆっくりさんではなく知的障害あるんだろうなって思えてきました。全体的に幼く1歳半の子を育てているような感覚です、、、 色が正しく言…
いつから夜通し寝をするようになりましたか? 1歳1ヶ月の娘が未だにピッタリ3時間おきに泣いて目覚めます。 私は寝たふりをしてみますが、娘は大泣きしながら隣に座り込み、私の顔をトントンと優しく叩き、起きてアピー…
この2週間ほど、 お腹が重い感じ、体がだるい、立ちくらみ、立ってるのしんどい、座ってるのもしんどい(横になるか、だらーんと座っていたい)、不眠 夏バテだと思いますか? 行くとしたら内科でしょうか? 6時間パート×…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント