コメント
シュークリーム生地みたいなチーズ
長野ではないので参考になるかわかりませんが...
うちの旦那も外での仕事です!
ヒートテック重ね着、ももひき?みたいの履いてネックウォーマーくらいの対策しかしていません😅
うちの旦那の代謝がいいのか、作業してるうちに暑くなるからこれくらいで十分だそうです💦
旦那さん風邪引かないといいですね😖!
ジョージ🐵
いま里帰りで長野にいます^ ^
長野も場所によっては全然雪の状況が違うので難しいんですが、私が住んでるところは比較的深く雪は降らないところです(が、一番近いスキー場までは車で30分くらいのところです)
日中は天気良ければ普段の服装にダウン、マフラー、耳あて、手袋で十分なくらいです。ただ、朝夜はかなり冷えるのでヒートテックやももひきは必須だと思います。雪が降る中での作業ならベンチコート?みたいなロングのダウンコートがあると完璧ですよ^ ^
手袋は作業するなら指先だけ穴が空いてるやつで十分かな?と思います。旦那はそれつかってます^ ^
-
tochico
コメントありがとうございます。
長野県に住まわれているとゆう事で、とても参考になりました。
耳あてをする習慣なかったので気付かされました!!
ベンチコート、昔のがあるみたいで、引っ張り出して準備しておこうと思います。
指あき手袋も、旦那に提案してみます。
色々と教えていただき、安心して送り出せそうです。
本当にありがとうございました😊!- 12月4日
tochico
コメント本当にありがとうございます(o^^o)
とても参考になりました!
ヒートテックの買い足しと、ももひきと、ネックウォーマー購入しようと思います(o^^o)
身体の気遣いまでして頂き、ありがとうございます😊!