けんまま
ちなみに、ミルクも飲むし機嫌も変わらずいいです。
あーしゃ
うちの子もです!
乾燥してるのかなと思ってました💧
-
けんまま
コメントありがとうございます😵
あたしもただの乾燥かな?って思ったんですが、熱がなくてもRSに感染してることがあるって聞いて心配してます😭- 12月2日
モンちゃん💛🥟
咳止めのシロップとかくれると思います!
熱とか鼻水もないんですけど、咳してて、きつそうでって言って、連れていっても大丈夫と思いますよ~!
-
けんまま
コメントありがとうございます😵
そうなんですね👀
今月予防接種あるんですが、その時に言ってシロップもらうこと可能ですかね😓?- 12月2日
-
モンちゃん💛🥟
予防接種と検診って時間を分けたりしてて、別物って考えてるところもあるので、できれば別で行った方がいいかな?って思います!
前に行ってた小児科は、患者さんが多くて、予防接種のときは流れ作業だったので、聞きたいと思ってたことを聞けるような雰囲気じゃなかったので😅(笑)- 12月2日
-
けんまま
やっぱそうですよね😓
週明けに行ってきます!- 12月2日
はる
うちも鼻水1ヶ月程続いてて、熱もなく機嫌も良いからほったらかししていたんですが、最近痰からみの咳をするようになり、病院連れていったら、気管支炎と言われました💦
症状がひどくなく、熱もなかったので大丈夫かな?と思っていたので、もっと早く連れていってあげたらよかったと思いました😅
なので咳かあれば早めに連れていったほうがいいかもです😂
-
けんまま
コメントありがとうございます💦
そうだったんですね😵咳してるってことは何かしら原因ありますよね(T ^ T)週明けに病院行ってみます😫- 12月2日
コメント