その他の疑問 福岡の久留米市に旦那、私、子供の3人で住んでる者です!今までの電気会… 福岡の久留米市に旦那、私、子供の3人で住んでる者です! 今までの電気会社が急に辞めることになり、今月中に他の電気会社と契約をしなければおけないのですが、どこの電気会社がいいのか全くわかりません(><) 参考までに、皆様の意見を聞きたいです! よろしくお願いします! 最終更新:2017年12月3日 お気に入り 旦那 会社 久留米市 ゆゆ(8歳) コメント ほにょにょ うちも急に今月中旬に契約が終わりますと書面で届きました ガスも契約してるので西部ガスの電気契約しました(*^^*) 12月2日 ゆゆ うちは西部ガスではないんですけど、ガス代とかは失礼ですが、どのくらいですか(><)? 12月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
うちは西部ガスではないんですけど、ガス代とかは失礼ですが、どのくらいですか(><)?