子育て・グッズ 歯磨きについて教えてください!今4本歯が生えています。午前中は1回私と… 歯磨きについて教えてください! 今4本歯が生えています。 午前中は1回私と一緒に歯ブラシを使って歯磨きをして寝る前はミルクを飲んで寝るという流れでそのときはガーゼで磨いてます。 なので,ミルク飲んだまま寝てしまうときはそのまま寝かせています。 歯ブラシとガーゼ分けてるのはただなんとなくです。 こんな感じで大丈夫でしょうか!? 同じぐらいの方の歯磨きの仕方教えてください(* ॑꒳ ॑* )⋆* 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 3 ミルク 歯ブラシ 夫 歯 はじめてのママリ🔰 コメント ぽてと できればですが、寝る前の歯磨きを徹底した方がいいですよ😊一歳までは1日一回寝る前に!と歯科衛生士さんに教えてもらいました! 12月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント