ぽてと
できればですが、寝る前の歯磨きを徹底した方がいいですよ😊一歳までは1日一回寝る前に!と歯科衛生士さんに教えてもらいました!
ぽてと
できればですが、寝る前の歯磨きを徹底した方がいいですよ😊一歳までは1日一回寝る前に!と歯科衛生士さんに教えてもらいました!
「ミルク」に関する質問
保育園に通ってる9ヶ月くらいのお子さん、1日にミルク何回ですか? 今日早朝にミルクを飲んで、その後園では10時間以上空いた時間に飲んでたのですがそんなもんですか? 食後にミルクお願いしてるのですが、飲んでないっ…
昨日の午前3時に出産したばかりです。 陣痛時私が高熱を出してしまい、赤ちゃんの心拍が弱っていたため、緊急帝王切開になり出産しました。 私の高熱は何らかの菌が原因ではないかとのこと。 赤ちゃんも出産時の心拍が下…
オムツかぶれがあって足の付け根のラインとお尻の穴付近が赤く少しプツプツしてます。 この状態が8/4にあって小児科受診してプロペトで様子見と言われましたがよくならず市役所にいつも体重測りに行ってるのでその時保健…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント