コメント
32
9時にあげてます。その時間が私が無理なく準備できるからです。
32
9時にあげてます。その時間が私が無理なく準備できるからです。
「離乳食」に関する質問
皆さん結構、離乳食の栄養バランス考えていて私の雑さが🥹笑 ほぼベビーフードなんですが、よく食べる子なので ご飯系のパウチに白米足して、おかずパウチ1袋って感じで やってます🫣なので炭水化物多めです⚡️ 〇〇と〇〇…
【水下痢 生後5ヶ月】 生後5ヶ月の娘が初めて下痢になりました。 初の子どもで分からないことだらけで、 どうすればいいか全く分からず 以下、ご教授いただければと思います😭 1.昨日の昼から下痢が9回くらい出てます。…
数日前に離乳食3回食始めて朝は7時台にあげているのですが、今日は5時に起きて授乳してすぐに寝てくれず、7時に寝てしまいました💦 今起こすと絶対にぐずぐずで食べてくれません。 個人的にはこのまま寝かせてあげたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
何分間ぐらいですか⑅◡̈*?
もしよければ
教えてください!
32
食べさす時間ですか?それなら20〜30分で終わらすようにしてます。
だらだら食べさしたら虫歯になるとかどこかで読んだ覚えがあるからです。
a
そうなんですね!
うちは10分ぐらいで
終わってしまうので
早いのかなーと思ったんです(°0°)‼