子育て・グッズ 最近夜の寝付きが悪い二歳の息子がいます。お昼寝を短くして午後から疲れさせたい。男の子を持つ方、午後の遊びを教えてください。 二歳になる息子が最近夜の寝付きが悪いです。 体力ついてきたのでしょうね、お昼寝を普通にしてしまうと眠くないみたいです…さらに雪国の悪天候。 本格的な冬到来でなくとも毎日空はどんより…外に出ることもできません。 お昼寝を短くすることもそうなのですが、もっと午後から疲れさせてやりたい!と思ってます。 男の子をお持ちの方は午後からどんな遊びをしますか?教えてください 最終更新:2017年12月4日 お気に入り お昼寝 男の子 遊び 息子 体 男 MAXとき(7歳, 9歳) コメント snow:さん トランポリンでずーっと跳んでいます。5分飛ぶだけでマラソン一キロ走った感じてになるそうです(*^_^*) 楽天で安く売ってます(^^)/ 12月2日 MAXとき トランポリンですか! まだジャンプが不安定なので、今後のプレゼント候補にしておきます! 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAXとき
トランポリンですか!
まだジャンプが不安定なので、今後のプレゼント候補にしておきます!