りぃ
私の子もも3ヶ月の時朝起きたらまぶたが腫れていて病院行って目薬貰いましたが使うことなく家に着く頃にはマシになっていました!ホコリか、何かに反応したのかなぁ?と言っていましたが検査する事なく原因は解らないですが💦うつ伏せとかにしてないですもんね?😵
るるママ
まだ何も食べさせてないですよね?
かゆがってますか?
アレルギーか、かぶれか、なにか分からないけど、私なら皮膚科か、救急診療してるところにいきます。
何もなかったらそれでいいし、心配だから。
りぃ
私の子もも3ヶ月の時朝起きたらまぶたが腫れていて病院行って目薬貰いましたが使うことなく家に着く頃にはマシになっていました!ホコリか、何かに反応したのかなぁ?と言っていましたが検査する事なく原因は解らないですが💦うつ伏せとかにしてないですもんね?😵
るるママ
まだ何も食べさせてないですよね?
かゆがってますか?
アレルギーか、かぶれか、なにか分からないけど、私なら皮膚科か、救急診療してるところにいきます。
何もなかったらそれでいいし、心配だから。
「昼寝」に関する質問
保育園で疲れているのか娘はまだ寝ています いつもは7時には起きてて今日は珍しく寝ています 9時登園なので8時に起きても間に合うんですが そこまで寝てると保育園の昼寝に影響しますよね😅 起こせばいい話ですが起こす…
来週仕事が休みの月曜日にお友達親子と恐竜展にリベンジしようかと思っています。下の子を連れて行くか悩んでます。下の子はまだ歩けず、抱っこ紐かベビーカーです。連れて行かないなら下の子だけ保育園行かせようかと思…
育児がしんどくて保育園に入れて働きたいと思ってますが そもそも夜泣きで2時-3時過ぎまで ギャン泣きして寝てくれないので、そんな中朝6時から起きて仕事に行くってなったら余計にしんどくなりそうで… その後も1時間ごと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント