るるママ
まだ何も食べさせてないですよね?
かゆがってますか?
アレルギーか、かぶれか、なにか分からないけど、私なら皮膚科か、救急診療してるところにいきます。
何もなかったらそれでいいし、心配だから。

りぃ
私の子もも3ヶ月の時朝起きたらまぶたが腫れていて病院行って目薬貰いましたが使うことなく家に着く頃にはマシになっていました!ホコリか、何かに反応したのかなぁ?と言っていましたが検査する事なく原因は解らないですが💦うつ伏せとかにしてないですもんね?😵
るるママ
まだ何も食べさせてないですよね?
かゆがってますか?
アレルギーか、かぶれか、なにか分からないけど、私なら皮膚科か、救急診療してるところにいきます。
何もなかったらそれでいいし、心配だから。
りぃ
私の子もも3ヶ月の時朝起きたらまぶたが腫れていて病院行って目薬貰いましたが使うことなく家に着く頃にはマシになっていました!ホコリか、何かに反応したのかなぁ?と言っていましたが検査する事なく原因は解らないですが💦うつ伏せとかにしてないですもんね?😵
「昼寝」に関する質問
地域の支援センターについて教えてください🥹 みなさん初めて行った時はどんな感じでしたか??? 距離的に夏場は暑くて行けなかったためそろそろ行ってもいいかなぁと思って連れていきたいと思っています!夏場は暑すぎて…
2歳9ヶ月の娘が夜なっかなか寝ません💦 いまも22:30でまだ起きてます😇 赤ちゃんの頃はトントンしたらすぐ寝る子だったのに、最近はほんとに寝なくて23時、ひどい時は0時まで起きてます💦 早めに寝室に行っても2時間くらい…
皆さんならどうしますか? 義姉が小学校低学年の姪を預かって欲しいと言ってきました。 普段は月に1~2回、旦那が休みの日に日中預かることがあります。今回は休日の16時から19時までです。 我が家は7ヶ月の赤ちゃんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント