※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルミル
ココロ・悩み

子どもがいる女性が、夫に内緒で副業をしているが、お金をもらっていないと言われ困っている。アドバイスを求めています。

四人の子どもがいるのですが…。今年に入った週2回、夜4時間ぐらい本業の仕事先内緒で副業のバイトを私に了解を得てやってます。やりだしたのは、いいけど…お金を入れてくれないお米がなくなったらお米だけ30キロもらってかえってくれるのですが…。お金をもらってるでしょう❔❔って旦那に聞くともらってないとか言い張りキレます…😢皆さんどう思いますか?どうしたらいいと思いますか?旦那の収入が手取り19万~20万です。頑張ってるのは、わかっているのですが…副業を協力してるのに私に何も詳しく言ってくれません…。皆のアドバイス下さい❗お願いいたします🙇

コメント

ちい

副業する前にきとんとすべて
聞くべきです。
私なら頑張る頑張らない関係なし
きちんと話さない話せないなら
辞めさせますね!

何のために副業始めたんですか?💦
てか、お米無くなったからって、
30キロも持って帰ってくるって凄いですね😅
農家か何かの副業ですか?😭
旦那さんのお小遣いのために始めたのなら
文句言えませんけど、
理由によりますよね💦

かわめ

お小遣いは渡してるんでしょうか?

我が家も副業をしてますが、お小遣いは渡さず本業の給料は全て私が管理してるので、副業の分は好きなように使わせてます。というか、本業も副業もしてるので感謝してます。

ご主人も何かやりたいことがあるんではないでしょうか?