生理予定日過ぎて生理がきたけど、妊娠失敗かもしれない。検査薬で確認しようと思うけど、ショックで落ち込んでいる。
生理予定日から3日過ぎてつい3時間前に生理がきました。
出血はそんなに多くないみたいなんですけど、生理になって、気分がおちてます。
妊娠失敗です。。
胸とかお腹は張ってる感じがして、日中眠気とかもあります。
イライラしたり情緒不安定なときもあります。
あともう少しまって検査薬してみようと思うけど、反応でないと思います。。
生理予定日過ぎて生理の出血で妊娠してましたって方いらっしゃらないですよね。。
子供ちゃんがほしくてしかたありません。だから、尚更ショックとゆうか、おちてます。
- あーお。
コメント

トマト
血が出て少し量も少ないけど三日くらいで終わってしまったのでおかしいなって思って検査薬したら妊娠してました!

♡はこ♡
わたしも先月同じように少し血が出て1日で終わって、あれ?と期待したら、3日四日後にがっつり生理きました༼༼;;;°;ਊ°;༽༽しかも、妊娠検査薬もほんとにうっすら検査薬も陽性が出たのに…ごくたまに陽性蒸発線?ってのがでるらしいみたいて…。。。生理きたらほんとガックリな気持ちわかります。またもしもとまったら、検査薬もしてみるのもいいですよね❤︎
-
あーお。
期待したらしたで生理きたら結構落ちますよね。
その検査薬は出血がとまってから試されたんですか?
ですよね。。
あ、はい(´u`)
してみますね☆- 8月31日

♡はこ♡
私は出血が1日で止まって翌日行いました(•‾⌣‾•)そのときは全くの陽性でした!でも熱もあったので、二個目をしてみたら、うっすらでてきて!!!ぉお!とおもったのですが、
夕方バッチリ生理きました!༼༼;;;°;ਊ°;༽༽
-
あーお。
陽性反応でたのに生理がきたんですね(ノд・。)
出血が1日、2日、3日で止まるかどうかわからないし、心配です。- 8月31日
-
♡はこ♡
気持ちすごくすごくわかります!!!
そうなんですヾ(・`⌓´・)ノ゙ただうっすーらですけどね!だから、じわじわと期待がうすれてきました~_~;ただ、生理がばっちりきてからは、さらに、頑張ろ!!とやる気満々で頑張れました!
いまそんな気分です!笑
来月の10日以降に生理が来なければ嬉しいですが、もしきたらまた落ち込んでまたがんばります!!!!- 8月31日
-
あーお。
わかってもらえますか(´Д`lli)
なるほど、、
落ちて立ち直るまで時間はかかるかもだけど、更に頑張ろうとも思えますね!!
けりいさんも落ち込みすぎないようにしてくださいね(´・ω・`)
そうですね!!
子供ちゃんができてることを祈ってます(*^^)♡- 8月31日

♡はこ♡
はい❤︎❤︎❤︎ありがとうございます(`◡͐´)✧
-
あーお。
いいえ(*´˘`*)♡
うちも自分自身にも祈っときます☆〟笑- 8月31日
あーお。
なるほど!妊娠してたらいいなと思うんですけど、なんか普通に生理みたいな出血やけど、なんかすくないんかなぁっておもってみたり、、
出血止まったら検査薬してみようかなと思います。
トマト
焦りすぎないで下さいね(´•ω•̥`)
私も子宮の手術を若い時にして、それから妊娠せず、5年ほど音沙汰なかったですが半分諦めてた時に授かりました!
やはり、今思えばほしいほしいと気持ちばかり焦っていたのかもしれません(∩´﹏`∩)
なので神経質になりすぎてストレスでホルモンバランス崩れて、生理事態、不純になる可能性もありますので…
あーお。
はい(ノд;。)
そんなつらい経験してたんですね。。授かってよかったですね(´﹀`)
ほしいほしいと気持ちが今焦ってます(´・_・`)
わかりました。ありがとうございます!
明日は仕事の面接に行く予定です!
もう少しまってみますね(*^^)