産後5ヵ月でお腹の皮が戻らず悩んでいます。産後ガードルのオススメを教えてください。
産後5ヵ月になるのですが、甘くみていたせいか
お腹の皮が全然戻りません( °Д°)
ぷよぷよです。笑
産後ガードルをはこうと思ってるのですが
みなさんのオススメはありますか?!
- ⠒̫⃝(6歳, 8歳)
コメント
ゆうちゃんまま
口コミが1番よかったワコールのシェイプマミーガードル履いてます!
産後5ヵ月になるのですが、甘くみていたせいか
お腹の皮が全然戻りません( °Д°)
ぷよぷよです。笑
産後ガードルをはこうと思ってるのですが
みなさんのオススメはありますか?!
ゆうちゃんまま
口コミが1番よかったワコールのシェイプマミーガードル履いてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供3人長女もうすぐ5歳。長男3歳。次女0歳です。 真ん中3歳男の子が可愛いとは思えるのですが、主人も私も3歳の子に対してイライラすることが多く、常に怒ってしまっています。何でこんなにイライラするんだろう。可哀…
生後27日です。 午前、午後、寝る前はミルク その他8〜10回ほどは母乳です。 夜間授乳は母乳でだいたい2時間おきに起きています。 旦那が、1ヶ月くらいになると4時間とか普通寝るんじゃないの?母乳足りなくてお腹す…
常時8人ほどしかいない会社の事務、 パート最後の日だったので、 モロゾフのチョコクッキー12枚入り、1番小さいのを購入し、 持って行ってふせんにお世話になりましたと書いて 休憩室に置いておいたのですが、 あとから思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
⠒̫⃝
効果はありますか?😓
ゆうちゃんまま
まだ履き始めたばかりなのでわかりませんが口コミは良かったですよ☺️
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦15000円くらいのガードルのことですよね?
あれって、産後すぐにはいても大丈夫なんでしょうか?それとも初めは骨盤ベルトで締めて、1ヶ月後くらいから履くのですか!?
ゆうちゃんまま
そうです!
産後1ヶ月くらいから履いた方がいいみたいですよ!!
産後すぐはトコちゃんベルトしてました😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!骨盤ベルト→ワコールの順番なんですね✨二枚買われましたか?高いので二枚買う勇気もなくて😅
ゆうちゃんまま
そうです!!
私はメルカリで安くなってるのを購入しました!
試しに1枚買いました!