両乳房が痛くて困っています。同じような経験の方いますか?対策が知りたいです。
今5週目なのですが両乳房がかなり痛く触れたり、揺れたりするだけでも激痛です(>_<)
みなさんも痛み等ありますでしょうか?
痛みに対策などありますでしょうか?
- あゆな(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
いまも痛いです😅そして黒くなってきましたー🤣

atsuko
私も激痛です(>_<)💦生理前とは比べものにならないくらい痛いです…。
乳首も大きく黒くなってきました(*_*)
-
あゆな
そうですよね?
生理前とあまりに違うことに驚きです
私もだんだんそうなるのですね〜〜人間てすごいですね(>_<)- 12月2日
-
atsuko
赤ちゃんがおっぱいを見つけられるようにだそうですよ!人間ってすごいですよね✨
私はユニクロのブラトップとか締め付けが少ない下着にしましたよ〜- 12月2日

いーちゃん
私もです。少し擦れるだけで痛いです(*´-`)
-
あゆな
そうですよね
痛みに耐えるしかないのですねー(>_<)- 12月2日

退会ユーザー
私は20週過ぎたら乳棒周り内出血みたいな妊娠線できてきました(><)早めにクリーム塗った方が良いです🙆💓💓
-
あゆな
そうなのですね?
これからもずっと続くのですね(>_<)
クリームで本当に妊娠線を和らげることがあるのですね!♡- 12月2日

とらねこ
私もそのくらいの週数の頃すごく痛かったです😣💦
でも対策とか思い付かなくてただただ耐えてました😭
ワイヤーなしのブラとか持ってたら、普通のブラしてないあいだはワイヤーなしをすると、してないよりはマシかと思います。
それでも痛いんですけどね😢
-
あゆな
仕事中はユニクロのブラトップにしていますが痛いですね(>_<)
ワイヤーなしも買ってみようと思います♡- 12月2日

ポテト
私も初期の頃、触らないで!って言うくらい痛くて、その後両胸に妊娠線出来ました😭
熱を持つほど痛く、ブラの生地が当たったりするのも痛くてブラトップなど、縫い目のないものを使っていました😣
-
あゆな
今、触らないで!
です笑
胸に妊娠線お辛いですよね。
何とかしのぎたいと思います♡- 12月2日

ちひろ
わたしも痛くて、それがきっかけで妊娠に気が付いたくらいです!本当に痛いですよね〜😭
対策とかはごめんなさい、とくになかったのですがいつの間にか気にならなくなりました☺️✨
-
あゆな
そうなのですね。
四週の時はそこまでだったのが急に痛くなり驚いております笑- 12月2日

※ぱんころ※
ありましたよ😅妊娠初期の方が痛かった😅
今は全くです😅
-
あゆな
そうなのですね。
個人差もあるかもですが、早く脱出したいです笑- 12月2日
あゆな
そうなのですね
本当に痛いですよね?(>_<)
何か策をねられていますか?♡
ママリ
何も対策ないです🙈でもブラしてる時は気になりません。外してるときとお風呂の時痛いです😅
あゆな
私もお風呂の時更に痛いです(>_<)