1日に15回ウンチが出ることは普通ではなく、リンパ腫と診断され、血が混ざることもあります。オムツ交換でノイローゼになり、子供との時間が辛いため精神的なサポートを受けています。
1日15回ウンチが出るのは普通なのでしょうか?リンパ砲過形成と言われました。たまに血が混ざってます。2週間で治ると言われてます。
オムツ取り替えでノイローゼになりました。皆さんは1日中抱っこしたりしてるんですか。私は今長座布団に寝かせてます。ベビーベッドは夜だけです。日中はベビーベッド飽きるようになってきました。子供と1日中いると辛くなって玄関に飛び出して外でうずくまってしまいます。また、1日一回車でひとりで30分位でないとおかしくなりそうです。その時は母にみてもらってます。また、精神の薬も飲んでます。最近は心理検査もやってもらいました。結果待ちです。また、平日は保健師さんに毎日電話かけて、しまいます。誰かと繋がってないと不安です。保健師さんに来てもらったり、誰かに来てもらったり話を聞いてもらうと安心します。ファミリーサポートも使い始めました。私は子供がダメなんでしょうか。 保健師さんには薬をちゃんと飲んで下さいと言われました。
- なな(7歳)
コメント

来依
なに訴えてるかわかりませんしね、、
宇宙人といるようなもんです、笑
ずーと言葉も通じないような生き物と一緒にいたらそうなることもありますよ、、笑
子供がダメじゃないです
うちは置いたら泣くのでほぼ1日中抱っこで
寝るときも添い寝添い乳じゃないと
こっちが睡眠不足でやられるので
よくないとおもっててもそうしてます
しんどいなって思ったときは
泣いてても数分外にでたりして
こまめにリフレッシュしてますよ^^

ロップル
2週間でなおる、と言われてからその2週間はあと何日後ですか??
ウンチは毎日少量が15回ですか??それならたまにありました😫今は1日に3、4回ほどです!出ないよりは全然いいですが、出過ぎも困りものですよね😫💦お疲れ様です😭💓
ちょっと鬱っぽくなっているのかもしれないですね…。保健師さんは心理学のプロではないので思っている回答ではない回答をされると余計に辛かったりするので、今はきちんと決められた量、時間を守って薬を飲むしかないかと思います。。頼れる物、頼れる人に今は頼りすぎくらいでいいので頼ってくださいね😢
-
なな
4日で二週間です。ちょうど医大病院にフォローアップと予防接種で行きます。前までは4、5回位だったのに私の産後初めての生理も重なって大変です。色んな精神薬が飲みたくて、仕方ないです。毎日のように保健師さんに電話してしまいます。誰かと繋がってないと不安でしかたないです
- 12月2日

ピコまま
薬をちゃんと飲んでください。お子さんが心配なので。
-
なな
薬をとめどなく飲みたいくらいです
- 12月2日
なな
1日中抱っこですか。それは辛いです。添い乳は母乳ってことですか?やっぱり外に出ますか。泣いてても分からないので、かまいたくないです。ボーッとみてしまいます。オムツもミルクも抱っこもやってダメなときは。
なな
私の子供は、NICUから10月の18日に退院したばかりで、まだ家で、母親2ヶ月にもなってないです。