初めてのお泊まりで環境が違うので心配です。初めてのお泊まりの経験を教えてください。
明日から旅行に行きます。
初めての泊まりなのですがいつもと違う環境でよる寝てくれるか心配です。
初めてお泊まりした時どうでしたか?
- ママリ
コメント
nana
いつもより、寝る時間は遅かったですが、特に気になる程の夜泣きやグズりはなかったです😊🍀楽しいお泊まりになるといいですね❤️
エリザベス
6ヶ月のときに旅行に行ったんですが、寝る時間、暗い静かな環境をいつもと同じ様にしたらいつもよりかは時間がかかりましたが寝てくれました😊
-
ママリ
そうなんですね!
いつもと同じ環境に出来るようにしてみます♡
ありがとうございます😊- 12月2日
めめ
私も生後半年くらいから旅行は結構行きますが、慣れないところで過ごすと、未だに離れただけで泣きつきます💦ですが、夜はリズムがあるので、勝手に寝てくれます♩
-
ママリ
慣れない場所だと不安ですもんね💦
安心しました!
まいちゃん☆
うちは生後6ヶ月、8ヶ月、10ヶ月でそれぞれ1泊2日の旅行へ行きましたが、
どれも全然大丈夫でしたよ😊✨
夜もいつも通りぐっすりでしたし🙆
楽しんできて下さいね(*´∀`)
-
ママリ
意外と平気なんですね(´∀`*)
良かったです♡
うえ
今まさに9か月の双子女子を連れて初めての旅行なのですが、昨晩は二人とも、いつもより2 時間近く夜更かししました~😔💦疲れた。でも、一度ねたら朝方までぐっすりねました!
-
ママリ
双子ちゃんなんですねー!
お疲れ様です♡
そのままぐっすり寝てくれて良かったですね(´∀`*)
ぶたッ子
旅行で疲れるのか、普段よりよく寝てくれます💡
楽しんできてくださーい😊
wa
家が嫌いなのかと思うくらいいつもより全然ぐっすりでした。普段全然寝てくれない子なので。。。2ヶ月頃からなんどもお泊まりしていますが、外泊した時は必ず良く寝ます…
ママリ
そうなんですね(´∀`*)
安心しました♡
ありがとうございます😊