子育て・グッズ 離乳食2日目‼︎食べてるんだかなんなんだか😂笑麦茶もストローマグに入れ… 離乳食2日目‼︎ 食べてるんだかなんなんだか😂笑 麦茶もストローマグに入れて飲ませてみましたが、ストローマグを奪って離さなくてストローもがんがん咥えるんですが麦茶が口に入るとべべべーーっと出す でもストローマグもストローも離さない! 飲み方がまだわからない(もしくはのどが乾いてない)だけで味は嫌じゃないってことですかね??🤔 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 離乳食 ストロー ストローマグ 麦茶 cactus(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ままり たくさん入ってくるからビックリして出してるんだと思います😉 結構一歳近くになるまで吸い込みすぎるとべーっと出してました😀 12月2日 cactus 一歳くらいまで😫‼️ めげずにストローマグであげてましたか?スプーンにしてましたか?🤔 12月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cactus
一歳くらいまで😫‼️
めげずにストローマグであげてましたか?スプーンにしてましたか?🤔