コメント

さやころ
もうすぐ赤ちゃんに会えますね💞楽しみですね😃🎶
私も二人目は先生からまだ降りてきてないし、子宮口も開いてないと言われましたが、予兆もなく予定日より一週間も早く産まれました😅
赤ちゃんの産まれたいタイミングで陣痛が来ると言いますもんね🐤
どっちにしてもあと少しのマタニティライフ、楽しんで下さいね✨

atn!
私は昨日初めてグリグリされて
同じくそのあとからお腹が
ずっと張ってますが
それ以外特に効果あったの?って
くらい普通に生活してます(笑)(笑)
-
あ
グリグリしてから特に変化ない人って結構いるんですね!w
- 12月2日
-
atn!
内診後、出血までしたのに🤦🏼♀️🤦🏼♀️(笑)
ここまで来ると赤ちゃんの
気分だからって開き治ります(笑)- 12月2日

ポゲータ
私も昨日検診でグリグリされましたが、おしるしもない状態です。
お腹もよく張りますが出て来そうもない、子宮口がようやく1センチくらい?開いてると?がつくぐらいな感じで言われました😅 不安ですよね💦
我が子も旦那似のマイペースかもしれません。笑
初めて者同士不安だらけですが、赤ちゃんのペースに合わせて頑張りましょう❤️
-
あ
コメントありがとうございます!ワクワクと不安とって感じですね!お互い頑張りましょう!
- 12月2日

miley
私も今日から39週です!
今診察待ちですがきっと現状維持で変わらないんだろうなぁって思ってます😂
グリグリされても何も無い場合があるんですね💦
検診がドキドキです💓
-
あ
グリグリ結構されたんですげどなんもないですwww検診待ちドキドキですよね!
- 12月2日
-
miley
わたしも今日グリグリされました!でもグリグリされた感じはなかったから軽くだったのか?
グリッとしたから沢山歩けばもうすぐ産まれるよとは言われましたが前駆陣痛がたまにあるくらいで産まれる気配無し😂
しかも3600って言われるしもう笑うかがありません(笑)- 12月2日
-
あ
進みいいのかもしれないですね!ビックべびちゃんですね!早くべびちゃんに会いたい😭😭お互い出産頑張りましょう!
- 12月2日
-
miley
明日の朝あたり産気付いて欲しいんですけどね😂
あまりビックになられても出すの大変そうで😱
あとちょっと頑張りましょう😆- 12月2日
あ
ワクワクと不安とって感じです😊
やっぱりお産は人それぞれですね!兆候なく陣痛きたらテンパっちゃいそいです。笑