※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるはる
雑談・つぶやき

疲れた。昨夜も何度も何度も何度も泣く長男、同時におっぱい欲しいのか…

疲れた。
昨夜も何度も何度も何度も泣く長男、
同時におっぱい欲しいのか何度も起きる次男。
多分あんまり寝てない。
うるさすぎて「うるさい!何で泣くの!?」と何度も怒鳴ってた。
旦那はポツリ「お母さんの声が1番うるさい…。」
わかってるよ!わかってるけど言わずにはいられない。別の部屋で寝てくれ。。。こちらは毎日こんな状態や(*゜д゜*)

一人の時間が欲しい。
息子達の声のしないところで1時間、2時間静かに過ごしたい。
今も長男が私の体の上を何度も何度も乗り降りしてるし。
何度もやめて、やらないでということをする。
優しく言っても聞きゃぁーしない。怒鳴って初めて動きが止まる。怒鳴るのも疲れた。

今の時間が幸せでしょ?なんていう人もいるかもしれんけどしんどいわっ!!

寝たい。静かな場所で過ごしたい。あったかいお茶をゆっくり飲みたい。ご飯をしっかり味わいたい。

あーあ。今日も自分の時間がないまま通り過ぎる日。

コメント

お疲れサマです(இ(エ)இ`)うちの姉のとこもおんなじ感じです😨
うちは夜はぶっ通しで寝てるけど、実家で一緒に泊まるとほんとです大変そうです(இ(エ)இ`)
毎日ともなると睡眠不足でイライラしますよね( i _ i )

ほんとお疲れさまです😔

• はるはる

はるはる

ありがとうございます(>o<)
    場所変わったり遊びに行ったり、昼寝がないと大変ですよね…。
    今は次男が風邪で咳き込み鼻も詰まりしんどそうでまた何度も何度も起きる毎日です。
    いつかゆっくり寝られる日がきますよね笑。

• 12月8日