ほっしゃん
うちはお味噌汁があれば😁
はるかい
うちも休日は卵、ウインナー、納豆、しらす、ノリ、味噌汁くらいで豪華なときは焼きシャケがあるかないかです(*^^*)
まなみママ頑張れ👊😆🎵
うちは、土日のどっちかで、クレープかホットケーキを焼きます
(o^^o)
旦那さんが洋食派なので、休日はホットケーキかフレンチトーストです😆
shoukichi☆
その日により違いますが子供は味噌汁、ご飯、卵、それくらいです。
今日はホットケーキにしたので明日はご飯になるかなと😅
ほっしゃん
うちはお味噌汁があれば😁
はるかい
うちも休日は卵、ウインナー、納豆、しらす、ノリ、味噌汁くらいで豪華なときは焼きシャケがあるかないかです(*^^*)
まなみママ頑張れ👊😆🎵
うちは、土日のどっちかで、クレープかホットケーキを焼きます
(o^^o)
旦那さんが洋食派なので、休日はホットケーキかフレンチトーストです😆
shoukichi☆
その日により違いますが子供は味噌汁、ご飯、卵、それくらいです。
今日はホットケーキにしたので明日はご飯になるかなと😅
「ご飯」に関する質問
ご飯できてさあみんなでいただきましょうってタイミングでで、子供からお腹が空いてないから後で食べたいと言われたらどうしますか? 少しでも食べなさいと言う あとで食べさせる 片付けてあとからも食べさせない
10ヶ月になったらすごくしんどいって感じることが多いです。 ママしかダメ期になりちょっと離れるだけでギャン泣き、自我芽生えて色んなの触りたい、ハイハイでどこまでも行く、夜泣き多くなった ご飯もお風呂もゆっくり…
お嫁さんの皆さん、義理実家への帰省お疲れ様です!!我が家は隣に住んでますが、義父から月2回程ご飯にお呼ばれされますが、義父は何もしないで私達家族が行けば義母の負担が増えるだけなので、出来るだけ手伝うようにし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント