※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにょま
お金・保険

夫の財布に新生銀行(レイク)のカードがあり、妻として借金があるか調べる方法を知りたいです。暗証番号はわかりません。

夫の財布に新生銀行(レイク)のカードがあったのですが、妻として借金があるかどうか調べれるものですか👀?
本人に問い詰めていないので、暗証番号などはわかりません🤔

コメント

そういうものは本人以外には教えてくれないと思います…

無理ですよ😭
結婚してすぐアコムとレイクで借金発覚しましたが、〇〇の妻でお金借りてること知ってます!
今から全額一括返済したいので、今日までの利息含めた総額教えて下さいって電話しましたが本人以外には教えられないと言われました😥

Muuたろ

旦那も新生銀行で借金してました。
ほんと、げんなりです。

毎月支払いしていますが
その、新生銀行のカードはどこにあるかわかりますか?

うちの旦那のはですが
ATMにカードをいれて
返済のところをおすと
返済の入金ができます。

それで、そのあと
完了すると、借金の残高が表示
された明細書がでてきます。

わたしの旦那のは返済については
暗証番号が
いらないのですが
みにょまさんの旦那さんのは
どうでしょう。

ななくそ

あたしの家もレイクで借金がありますが
毎月の返済、コンビニのATMでしてるのですが
暗証番号無しで返済できるので、そのあとの明細見るのが一番かと思います☺️

れん

結婚後、新生銀行の借金発覚しました。 CICというところに個人の信用情報(ローンや借金)を請求しました。
原則本人しか請求できないのですが💦
紹介のための本人確認で、本人の携帯電話の番号を入力します。そこに認証番号だったかな?が自動音声でかかってきます。その番号を入力すると情報が見れます。私は主人が寝ている間に主人の携帯電話で照会しました。
過去の借金やローン残高などが見れますよ。