※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あこ丸
雑談・つぶやき

明日で10w‼それにしても毎日毎日落ち着く事のないこのつわり。一日中ム…

明日で10w‼それにしても毎日毎日落ち着く事のないこのつわり。一日中ムカムカがあって辛い(/_;)夜には寝れない程ムカムカしてきてもぉーイライラMAX。こんな私は2児の母になれるのか?

コメント

mmm♡

私は明後日で11wになりますが、10wで結構落ちつきましたよ!!まだ胃がムカムカするだけで吐き気はほとんどありません!人それぞれなので分からないですけど10wの変化に期待しましょう!!

• あこ丸

あこ丸

お返事ありがとうございます♪
    今日10wを迎えました‼
    今日から少しでもつわりが軽減される事を祈って過ごします(笑)

• 8月31日
てづ

お気持ちすごくわかります!
夜寝れないのに娘はきちんと6:30に起きてくれるので、もっと寝たいと思ってしまうし、昼寝も私が眠くない時に限って寝てくれたりと、寝不足MAXですね(笑)
またつわりひどくても娘にご飯を食べさせるのは大変ですよねー
お互い頑張りましょう(^o^)/

• あこ丸

あこ丸

コメントありがとうございます(*^^*)わかりますわかります(笑)朝はキッチリ…昼寝はタイミングがあわず合わずでもぉーてんてこまいです(._.)つわりが落ち着かないのでご飯食べさせるのも辛いですよね。
    あと少しの辛抱だと思って頑張りましょうね♪
    同じ方がいて励みになりました‼

• 8月31日