妊娠・出産 14wのエコーです👶このエコーではbabynabわかりませんよね😂?今回のエコー… 14wのエコーです👶 このエコーではbabynabわかりませんよね😂?今回のエコーすごい楽しみにしてたんですけど、残念😣💦💦 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 妊娠14週目 エコー ちょこぴー(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 男の子のような気がします。 12月2日 ちょこぴー ありがとうございます🙏💓 私も息子の時と似てたのでそうかな〜と思ったんですけど、ナブが写ってないような〜とも思ってるんです😣💦お股見せてくれるの待ちます❣️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこぴー
ありがとうございます🙏💓
私も息子の時と似てたのでそうかな〜と思ったんですけど、ナブが写ってないような〜とも思ってるんです😣💦お股見せてくれるの待ちます❣️