その他の疑問 群馬県にお住まいの方で、離婚経験があり、尚且つ弁護士に相談したって… 群馬県にお住まいの方で、離婚経験があり、尚且つ弁護士に相談したって方いらっしゃいますか? 離婚問題に強い弁護士を探しています。 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 1 群馬県 離婚 弁護士 さくらチェリー(8歳) コメント 美豚 離婚経験アリで弁護士に相談しました。ちなみに、離婚を考えてる理由とはなんでしょうか? 1月25日 さくらチェリー 回答ありがとうございます。 旦那が私の強迫性障害に嫌気が差し、もう一緒にいられないと離婚と言われました。。。 今はほぼ養育費の額やその他決め事も決定し、公正証書を作成しようという段階ですm(__)m 1月25日 美豚 そーなんですね。そこまで話がついてるのであれば大丈夫そうですね?弁護士さん見つかったんですか? 1月25日 さくらチェリー はい、無料相談の弁護士に一度聞きに行きました。 あとは話し合いで決まりました。 ありがとうございます。 1月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらチェリー
回答ありがとうございます。
旦那が私の強迫性障害に嫌気が差し、もう一緒にいられないと離婚と言われました。。。
今はほぼ養育費の額やその他決め事も決定し、公正証書を作成しようという段階ですm(__)m
美豚
そーなんですね。そこまで話がついてるのであれば大丈夫そうですね?弁護士さん見つかったんですか?
さくらチェリー
はい、無料相談の弁護士に一度聞きに行きました。
あとは話し合いで決まりました。
ありがとうございます。