妊娠・出産 足の付け根が痛くて、家事や歩行で痛みがあります。改善方法や臨月の重さについて相談です。 足の付け根が痛くて動けません。。。 立って家事をしていたり、歩き始めにぴきーん!て痛みがあり、カニ歩きのようになります( ;∀;) なんとか改善する方法はないですかね?お風呂にゆっくり浸かるようにはしているのですが… ちなみに腹囲は100センチを越えました(´Д`)臨月になったらもっと重たくなるんですかね(´д`|||) 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 臨月 お風呂 家事 足の付け根 腹囲 あゆみ(7歳, 8歳) コメント 0..2mam ストレッチを頑張ったら少しずつ良くなって来ました!ネットで検索すると沢山出てくるので自分ができるやつでやってます! 12月1日 0..2mam 今からでも間に合いますよー私とか今週から始めましたから(笑) 12月2日 あゆみ 先に伸ばしておくと違うんですかね?? もう少し早めにストレッチしておけば良かったです(´・ω・`) 12月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0..2mam
今からでも間に合いますよー私とか今週から始めましたから(笑)
あゆみ
先に伸ばしておくと違うんですかね??
もう少し早めにストレッチしておけば良かったです(´・ω・`)