雑談・つぶやき ベビーベッドが届いたヾ(o゚ω゚o)ノ゙あとは布団のカバーとか洗ったら全部準… ベビーベッドが届いたヾ(o゚ω゚o)ノ゙あとは布団のカバーとか洗ったら全部準備万端だー!✨ 最終更新:2017年12月1日 お気に入り ベビーベッド ベビー 布団 カバー ベビ ぽっこ(7歳) コメント ららみ(母乳チョロリ) うちも届きましたー😆 置くところを掃除して旦那に組み立ててもらってシーツ類洗濯したら完成です💡 お布団って干したりしますか? 最初はやらなくてもいいんですかね? 12月1日 ぽっこ 一緒ですねー☺️✨ 私は旦那が休みだったので組み立ててお布団引きました😆(笑) お布団干さなくていいかなーって思ってます😅 12月1日 ららみ(母乳チョロリ) 最初はいいですかね😁 うちも土日に組み立てやってもらおうかなーって感じです💡 もうすぐでドキドキですね💕 私はすでに2800gになってるので少し早目に産まれてきて欲しいです😂 お互い頑張りましょ😊💕 母子ともに健康でありますように🙌💕 12月1日 ぽっこ 吐き戻しとかで絶対洗濯するようになるしいいかなって😅 そうなんですねー!大きめベビーちゃんですね🙌💓 私も待ち遠しくてウズウズしてるんですがなかなか出てきてくれないです😂 お互いに頑張りましょうね✨ 安産でありますように🙏💗 12月1日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっこ
一緒ですねー☺️✨
私は旦那が休みだったので組み立ててお布団引きました😆(笑)
お布団干さなくていいかなーって思ってます😅
ららみ(母乳チョロリ)
最初はいいですかね😁
うちも土日に組み立てやってもらおうかなーって感じです💡
もうすぐでドキドキですね💕
私はすでに2800gになってるので少し早目に産まれてきて欲しいです😂
お互い頑張りましょ😊💕
母子ともに健康でありますように🙌💕
ぽっこ
吐き戻しとかで絶対洗濯するようになるしいいかなって😅
そうなんですねー!大きめベビーちゃんですね🙌💓
私も待ち遠しくてウズウズしてるんですがなかなか出てきてくれないです😂
お互いに頑張りましょうね✨
安産でありますように🙏💗