コメント
ららみ(母乳チョロリ)
うちも届きましたー😆
置くところを掃除して旦那に組み立ててもらってシーツ類洗濯したら完成です💡
お布団って干したりしますか?
最初はやらなくてもいいんですかね?
ららみ(母乳チョロリ)
うちも届きましたー😆
置くところを掃除して旦那に組み立ててもらってシーツ類洗濯したら完成です💡
お布団って干したりしますか?
最初はやらなくてもいいんですかね?
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分だけのパワースポット、みたいな場所がある方いますか? どんな場所か教えてもらえませんか☺️? なんだか最近ずっと気持ちが低迷していて、なにかパワーをもらえたらと思うのですがパッと浮かばなくて。。
朝と夕方、送り迎えで横断歩道渡るけど、どの車も止まってくれない🥲 ごくたまに止まってくれる時もあるけど…もう片側の車が止まってくれないから結局渡れず😭 流れの多い道だから、車が途切れるまでけっこうな時間かかる…
ママリってプライド高いのか性格悪いのか言い方がきつい方多い気がするのは気のせいですか?質問してるから答えても自分が思ったような答えじゃないのか、逆ギレしたり強く言い返してきたり😇ただの呟きなので、批判的なコ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽっこ
一緒ですねー☺️✨
私は旦那が休みだったので組み立ててお布団引きました😆(笑)
お布団干さなくていいかなーって思ってます😅
ららみ(母乳チョロリ)
最初はいいですかね😁
うちも土日に組み立てやってもらおうかなーって感じです💡
もうすぐでドキドキですね💕
私はすでに2800gになってるので少し早目に産まれてきて欲しいです😂
お互い頑張りましょ😊💕
母子ともに健康でありますように🙌💕
ぽっこ
吐き戻しとかで絶対洗濯するようになるしいいかなって😅
そうなんですねー!大きめベビーちゃんですね🙌💓
私も待ち遠しくてウズウズしてるんですがなかなか出てきてくれないです😂
お互いに頑張りましょうね✨
安産でありますように🙏💗