コメント
しゅんたぼ
お鍋にお野菜等お肉以外の具材に割りしただけ入れて準備しておき、お肉は別のお皿で生のまま準備しておいて、あとはお肉を入れて火にかけるだけにしておくほうが、お肉乾かなくていいとおもいますよ?
しゅんたぼ
お鍋にお野菜等お肉以外の具材に割りしただけ入れて準備しておき、お肉は別のお皿で生のまま準備しておいて、あとはお肉を入れて火にかけるだけにしておくほうが、お肉乾かなくていいとおもいますよ?
「肉」に関する質問
女の子の足ってめちゃくちゃ柔らかくてびっくりしてます🥹上が男のだったんですが赤ちゃんの頃筋肉質なのか足が固くて、触り心地良くなかったので娘のはずっと触ってしまいます🤣🤣わかってくれる方いますか?笑
夕飯に焼きそば作る予定なのに、お肉を買い忘れました🥲冷凍肉もありません。 この後病院に行く予定で時間がかかるのでスーパーに行く時間がありません。コンビニならちょっと寄れるかもなのですが…コンビニでウインナー買…
ものすごく心配性です。 子どもが学校から帰って来る前に胸肉を粗みじんにしておきたいのですが、調理する1時間前に切っておいて冷蔵庫でも大丈夫ですか? 切った時に手からばい菌がついて繁殖とかありますか?
家事・料理人気の質問ランキング
(*´꒳`*)
割り下って作ったことがないんですが、すき焼きのたれとはまた別ですよね?(´;ω;`)
しゅんたぼ
すき焼きのタレの事です🙂タレがあるならそれでいいとおもいますよ?👌
(*´꒳`*)
そうなんですね(*´-`)ありがとうございます♡