
コメント

しゅんたぼ
お鍋にお野菜等お肉以外の具材に割りしただけ入れて準備しておき、お肉は別のお皿で生のまま準備しておいて、あとはお肉を入れて火にかけるだけにしておくほうが、お肉乾かなくていいとおもいますよ?
しゅんたぼ
お鍋にお野菜等お肉以外の具材に割りしただけ入れて準備しておき、お肉は別のお皿で生のまま準備しておいて、あとはお肉を入れて火にかけるだけにしておくほうが、お肉乾かなくていいとおもいますよ?
「肉」に関する質問
まだ軽いですがつわりが始まり肉魚野菜を食べる気にならず、(特に肉と野菜受け付けません。想像しただけで気持ち悪い)麺類しか食べる気になりません。 無理してでも肉魚野菜を食べた方がいいのでしょうか? つわりが始ま…
なんでなん笑 安定期に入ったのに、油っこいもの、味が濃いもの食べたら 全部吐くの🤮 最近、落ち着いてきてあ!つわり、なくなったかも🎶 って思ってたのに、昨日マヨネーズダレがかったこってりなお肉食べたら全部吐いた…
今日は旦那の帰りが遅くなるため 夜1人なのでズボラ飯でいいかなと思ってます☺️ 冷蔵庫に ウインナー、卵、ハム、キムチ、ミニトマト、みょうが 冷凍庫に ひき肉、ブロッコリー、ゴボウ、ほうれん草、オクラ 野菜はピ…
家事・料理人気の質問ランキング
(*´꒳`*)
割り下って作ったことがないんですが、すき焼きのたれとはまた別ですよね?(´;ω;`)
しゅんたぼ
すき焼きのタレの事です🙂タレがあるならそれでいいとおもいますよ?👌
(*´꒳`*)
そうなんですね(*´-`)ありがとうございます♡