妊娠・出産 同じ週数あたりで お腹が全体的にキリキリ痛むかたいませんか?もしくは … 同じ週数あたりで お腹が全体的にキリキリ痛むかたいませんか?もしくは そうなった経験ある方いますか?出血はないものの夕方あたりから今も痛みます。胎盤を作り始めてる痛みなのかなぁ?出血なくても 何だか心配なりますよね… 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 1 胎盤 体 年子ママ❤️(6歳, 8歳) コメント aoi 私も妊娠分かってから キリキリ痛むかんじが ずっとあります! 今もキリキリ痛みますが検診 行ってみると赤ちゃんは 元気でしたよ☺️ 私も出血はなく不安だらけでした💦 12月1日 年子ママ❤️ そうですよね…出血はないもののキリキリ痛いと心配なりますよね。同じかたがいるだけで とても心強いです☺️ありがとうございます🙏 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ❤️
そうですよね…出血はないもののキリキリ痛いと心配なりますよね。同じかたがいるだけで とても心強いです☺️ありがとうございます🙏