その他の疑問 メルカリの疑問なんですが名前は違うけれど評価の数や、商品ページが一… メルカリの疑問なんですが 名前は違うけれど 評価の数や、商品ページが一緒の方は どういうことなのでしょうか!? 信用できない人でしょうか!? 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 1 名前 メルカリ HM コメント 退会ユーザー 複数アカウントですかね🤔 だとしたら違反ですね💦 そういう人からは 買わないの方が念の為です😱 12月1日 HM わー!買ったあとに気付いてしまって…無事取引終わること祈ります!! ありがとうございました😊!!! 12月1日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HM
わー!買ったあとに気付いてしまって…無事取引終わること祈ります!!
ありがとうございました😊!!!