※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mam
妊娠・出産

つわり中で美容院に行けない方いますか?髪が広がり放題で怖くて行けません。いかない方が身のためでしょうか?

つわり中、美容院に行けなかった方いらっしゃいますか?
切ってから4ヶ月がたち、髪の毛が広がり放題です💧
誕生日割引が来ているのでいきたいのですが、途中で気持ち悪くなったらどうしようと思って怖くていけません。
いかない方が身のためですかね?

コメント

るー

つわりが落ち着いてからでもいいとおもいますよ^^無理しないで下さいね

• mam

mam

そうですよね💦切っている最中に気持ち悪くなったら、美容師さんも困っちゃいますもんね😣

• 12月1日
あいこ

わたしは悪阻が始まってからは髪の毛のケアだけでなく、スキンケアさえまともにできてません〜😱
体調に少しでも不安があるようなら、行かない方がいいかもしれませんね☝🏻

• mam

mam

わかります!だから逆に髪の毛とかボサボサに見えるのかもしれないですね😰結んでいればなんとかなるので、つわりがおさまるまで我慢します!💦💦

• 12月1日

悪阻中は美容院どころか病院行くぐらいしか外出出来なかったです💦😩

妊娠中は体調の変化も激しいですし私はつい最近やっとこさ美容院行けました😅

それまでは気にしてられなくって😂

• mam

mam

つわりから解放されつつあって、、でも病院で待っている時間には気持ち悪くなってしまいます💧
    やっぱりそんなに気にしなくても大丈夫ですよね😁💦
    落ち着いてからいくことにします‼️

• 12月1日