コメント

あ
私も出産前、突然乳首が痛くなるときがあったのでおっぱいマッサージをして分泌液を抜いてあげると楽になってました(^^)抜いて治まるなら分泌液がたまってるだけじゃないですかねー?
特にそれが出産に繋がることもなく、予定日まで分泌液抜いて過ごしていましたよー。
分泌液がしっかり出てた人はすぐ完母にできたって人、周りに多いですよー\(^-^)/
あ
私も出産前、突然乳首が痛くなるときがあったのでおっぱいマッサージをして分泌液を抜いてあげると楽になってました(^^)抜いて治まるなら分泌液がたまってるだけじゃないですかねー?
特にそれが出産に繋がることもなく、予定日まで分泌液抜いて過ごしていましたよー。
分泌液がしっかり出てた人はすぐ完母にできたって人、周りに多いですよー\(^-^)/
「妊娠37週目」に関する質問
双子帝王切開の方に質問です。 何週目に出産されましたでしょうか? 私の病院は37w~38w5dの間で予約という感じなのですが色々調べてみると36w~37wが多い気がしました。 37w6dで出産しようと思ってるのですが少し遅いで…
皆さんは、何してる時に破水しましたか??破水って突然くる感じですか?? 私のイメージは、陣痛が来てから破水のイメージなんですが、逆もあるんですか?破水が来て陣痛がくるっていうのもあるんですか??37週4日なの…
37週2日です。 4日後に帝王切開予定です。 今朝ほんとに少量ですが、茶おりが付着してました。 おしるしなのでしょうか....破水っぽくはないのですが、念の為電話したほうがいいですよね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
分泌液お風呂でいつも抜いてるんですけど、逆にやりすぎたんですかね?(T_T)
ほんとですか?
完母がいいなーと思ってるので嬉しいです♡