※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊娠・出産

最近食事の後に気持ち悪くなります(つ﹏<)・゚。同じような方いますか?

最近食事の後に気持ち悪くなります(つ﹏<)・゚。同じような方いますか?

コメント

♡♡♡ 🌹

つわりはですか?(;ω;)

• ぽん

ぽん

食事の後だけなんですよね(´+ω+`)食べなければ気持ち悪くならないのですが💦

• 12月1日

私も食事後に具合悪くなります⤵︎⤵︎それがない日は食べてないと気持ち悪くなったり(´・ ・`)

• ぽん

ぽん

気持ち悪いの辛いですよね(´+ω+`)

• 12月1日
はな

私もです😭でも食べたくて食べて気持ち悪くなって...の繰り返しです💦
辛くてもう早く産みたいです💦💦💦

• ぽん

ぽん

わかります😭お腹すいて食べたのに食べると気持ち悪くなるんですよね💦

• 12月1日
なな

わたしも妊娠後期から食後気持ち悪くて吐いたりしてます(T_T)(T_T)

胃が圧迫されてるので
しょうがないみたいですね( *_* )

• ぽん

ぽん

そういうことなんですね(つ﹏<)・゚。実際に吐いちゃうのは辛いですよね💦体重増加ありましたか?

• 12月1日
  • なな

なな

つわりで少し痩せて、つわり終わった途端食べすぎてドンっ増えましたが、今のところ妊娠前から4.5㌔です!

9ヶ月入ってからはほとんど毎日吐いてしまっていて
    1キロも増えてません(T_T)

いんだか悪いんだかって感じです。。。

• 12月1日
  • ぽん

ぽん

そうだったんですね(つ﹏<)・゚。毎日吐くのは辛すぎますね。。

• 12月1日
かしぃ

同じです〜(´・ ・`)
つわり終わって食べれる〜!!♡と思ってたのもつかの間…
食後の胃もたれ胸焼けひどいです。。

• ぽん

ぽん

同じ方がいて安心?しました(つ﹏<)・゚。ご飯美味しく食べたいですよね~

• 12月1日
のみちゃん

同じくです(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
あまりお腹いっぱいにならないように少量を数回に分けるように心掛けてます…

それでもお腹に入れば気持ち悪くなります(笑)

• ぽん

ぽん

わかります(´+ω+`)わたしも量減らしてますが、気持ち悪くなります(´+ω+`)

• 12月1日